Бой зимней спячке!

Бой зимней спячке! Рыбалка требует сосредоточенности и аккуратности, что подразумевает использование качественных снастей. Например, FishMAX - принципиально новый подход к выведению рыбы на чистую воду. Приспособление генерирует четыре из пяти возможных сенсорных стимуляторов, привлекающих даже самую хитрую рыбу: вибрация, зрение, слух, чувствительность к электросигналу.

Диалог бизнеса и политики. Часть 2

Теперь дошла очередь до диалога с политическими организациями, что в преддверии выборов и, соответственно, грядущего изменения политического расклада сил в городе, - очень важно. Кроме того, как подчеркнул исполнительный директор ассоциации С. А. Сереженкин, важно, что интерес здесь - взаимный, то есть, партия "Единая Россия" также заинтересована в контактах с представителями малого и среднего бизнеса Северо-Запада. Совет по малому и среднему предпринимательству был создан не так давно, поэтому его руководство пока только разрабатывает принципы и методы своей деятельности; сейчас наступил период, когда совет пытается найти организации и структуры, которые могли бы взаимодействовать с ним на основе общих интересов.

Метки:

Рубрики: Строительство |

Здоровому дому – здоровый дух. Часть 3

Казалось бы, улучшить обстановку может очистка воздуха, но это заблуждение, поскольку ни один фильтр не увеличивает количество ионов в воздухе. Поэтому радикальный выход в данном случае – установка в одном или нескольких помещениях загородного дома специальных ионизаторов воздуха, которые генерируют те самые необходимые нашему организму отрицательные аэроионы. В сущности, такие установки помогают превратить, если угодно, «мертвый» воздух, которым мы дышим не только в городе, но зачастую и за городом, в «живой» воздух.

Метки:

Рубрики: Строительство |

Новый год: лыжи, спа и фейерверки

Новый год: лыжи, спа и фейерверки Тем, кто не собрался в Европу или патриотичен в выборе мест зимнего отдыха, курорты и спа-отели родного края предлагают большое разнообразие. Горные лыжи и всевозможный водно-процедурный релакс давно стали визитной карточкой региона, и к нам на зимние праздники ездят даже москвичи: ведь у нас и горы повыше, и прайс поскромнее, а главное — удивительный климат Карельского перешейка. Каждый год в ассортименте услуг появляются новые предложения и бонусы, призванные раскошелить клиента.

Рубрики: Строительство |